110年度植福消災上稟疏文儀式-弱勢關懷團體-無得聖心會

愛心關懷

專業服務是您最佳夥伴

線上諮詢

110年度植福消災上稟疏文儀式

植福消災上稟疏文儀式

致無得聖心會全體理監事、會員:
植福消災上稟疏文儀式致無得聖心會全體理監事、會員:本會每年一度的植福消災上稟疏文儀式,於國曆2月21日(農曆正月初十)舉行,去年適逢60年循環一次的庚子年,回首歷史,逢庚子年皆有大事發生,而2020年無論是在全世界、台灣都有很多不幸的事發生,總不免讓人感到氣餒、黯然神傷,但幸運的是我們都還有一點能力可以去幫助別人,回饋這個社會。

今年是無得聖心會創會第十年,從會員七人到將近一千人,一路以來默默耕耘,這都得仰賴全體會員的支持,而每年此時齊聚一堂,在莊嚴肅穆的儀式中,青煙裊裊隨著神聖的祈禱詞及受贈單位與全體會員消災植福呈稟昊天金闕玉皇大天尊,集香分香作揖拜誦,將這年的植福功德送達天庭。
正月初十,正所謂十全十美,遂於台南市東區竹蒿厝北極殿上帝廟,由楊會長(係中國江西龍虎山嗣漢天師府萬法宗壇大法天師大真人門下奏職授籙太上正一盟威經籙生)擔任上申稟疏,祈望上表稟疏儀式圓滿成功,會務發展順遂,全體會員身體健康、全家平安吉祥如意,無所求、有所得,平安善哉。2020.02.22

 

分享這篇文章:
  • 愛心送暖
  • 喪難救助
  • 急難救助
  • 植福園地
弱勢關懷團體我們藉著自助、互助到助人的博愛精神,以過來人的同理心來幫助需要幫助的朋友,弱勢關懷團體讓社會變得更美好。只要您有一顆熱誠的心,都可以為這個社會付出一份心的力量,手牽手讓愛傳下去,心傳心讓愛無距離,弱勢關懷團體成立的宗旨在於幫助真正需要幫助的人,幫助社區弱勢團體老人,樂活銀髮歲月。

2018© Copyright All Rights Reserved